A páscoa tá chegando! E esse ano, vai cair no meio de um feriadão, proporcionando muitos dias para curtir o Rio, por isso, planejamento é essencial, e você pode conferir um guia por aqui: https://visitrio.com.br/rio-no-feriado-planeje-sua-viagem/!
Mas, além disso, esse também é um período de muita comida boa, indo do tradicional bacalhau aos chocolates.
Por isso, se você quer comer bem nessa Páscoa, confira um guia de onde comer na data no Rio:
Marine Restô no Fairmont Rio
O Fairmont Rio irá oferecer um almoço de páscoa em seu restaurante, Marine Restô, de 13h às 16h.
O Chef Jérôme Dardillac e sua equipe criaram um menu especial para celebrar a data, e os hóspedes ainda irão contar com um show da cantora Fernanda Santanna.
O menu irá contar com uma seleção de saladas frescas, queijos artesanais brasileiros, vitrine do pescador, com opções como salmão defumado, ceviche de namorado e lagostinhas assadas. Como prato principal, você poderá escolher entre o filé de namorado grelhado ao jus de crustáceos, o filé mignon Angus na brasa do Josper ou o sorrentino recheado de alcachofra com molho de tomate assado. Para finalizar, como sobremesa, terão chocolates belgas, macarons e mini sobremesas.
Endereço: Marine Restô, 6º andar – Fairmont Rio (Av. Atlântica, 4240 - Copacabana, Rio de Janeiro) Reservas: https://www.sympla.com.br/evento/almoco-de-pascoa-fairmontrio/2879305?referrer=www.google.com
Santa Teresa MGallery
O hotel Santa Teresa MGallery irá oferecer um prato especial de páscoa em seu restaurante Térèze.
O público poderá aproveitar durante o almoço e jantar, nos dias 18, 19 e 20 de Abril.
O prato, criado pela Chef Luanna Malheiros, é uma pescada com crosta de ervas acompanhada de mousseline de pimentão com nozes, aspargos frescos e um coulis de tomate com manjericão.
Endereço: R. Felício dos Santos, 15 - Santa Teresa, Rio de Janeiro Saiba mais: https://www.instagram.com/santateresamgallery/
Gero Rio no Fasano
O restaurante Gero Rio, do hotel Fasano, também preparou uma refeição deliciosa para essa páscoa.
O chef executivo Luigi Moressa preparou duas opções de pratos principais e uma sobremesa que serão servidos nos dias 18, 19 e 20 de abril.
Entre as opções de pratos principais estão: bacalhau assado em crosta de azeitona taggiasca, acompanhado de polenta branca e legumes crocantes, como opção de pescado, e stinco de vitelo com batatas, alcachofras e funghi porcini. Já a sobremesa será uma tenerina acompanhada de sorvete de laranja e mascarpone.
Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema, Rio de Janeiro
Saiba mais: https://www.fasano.com.br/
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Outra opção de onde comer na páscoa é o hotel Grand Hyatt, na Barra da Tijuca.
O hotel irá oferecer um brunch, no dia 20 de abril, das 13h às 16h, com buffet completo, recreação infantil e música ao vivo com o grupo Violúdicos.
O menu do evento é assinado pelo chef de banquetes Carlos Volker e traz opções veganas, estações de saladas, entradas, peixes e frutos do mar, kids, massas feitas na hora e uma mesa de sobremesas temáticas de Páscoa, com ovos de chocolate exclusivos pelas mãos da chef pâtissier Paula Peixoto. Na ala das bebidas, estão inclusos espumante, vinho, caipirinha, cerveja e bebidas não alcoólicas.
Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Reservas: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/brunch-de-pascoa/
Hilton Copacabana
No domingo, 20 de abril, o Hilton Copacabana irá promover um brunch de páscoa com buffet completo e chocolates Lindt.
O menu terá caldeirada de tambaqui, arroz de polvo, torta de camarão, sobremesas temáticas e ovos da Lindt, além de bebidas não alcoólicas e espumante inclusos.
Endereço: Avenida Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro
Saiba mais: https://hiltoncopacabana.com/pascoa/
C Design
O CDesign irá promover um almoço, no domingo (20/04), de 12h às 16h.
O evento terá buffet livre com diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, além de incluir água, sucos, refrigerantes, chopp e frisantes OCEÁ.
O almoço também irá contar com música ao vivo, a presença do coelho da Páscoa e caça aos ovos.
Endereço: Av. Lúcio Costa, 17360 – Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro
Saiba mais: https://www.instagram.com/cdesignhotel/
Sardinha Taberna Portuguesa
Para quem quer ter uma refeição deliciosa em casa, o Sardinha Taberna Portuguesa preparou uma experiência gastronômica incrível para essa páscoa exclusiva pro delivery.
O local terá o clássico Bacalhau à Gomes de Sá do Sardinha em duas opções, para duas ou quatro pessoas.
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 99167-3559 e estarão disponíveis para retirada em todas as unidades da marca.
Festival Santa na Mesa
De 18 a 23 de abril, vai rolar o Festival Santa na Mesa com muitas opções gastronômicas e música ao vivo.
Entre os restaurantes confirmados, que terão pratos e até bebidas exclusivas para a ocasião, estão: Tribas Pizza, Adega do Pimenta, Esquina de Santa, Aprazível, Nega Tereza Bar, Portella Bar e Casa Nossa Lounge.
Saiba mais: https://www.instagram.com/poloamesanta/
Extra: Cadeg
Tá rolando o festival Mesa Santa no Cadeg com muitas opções gastronômicas até o dia 27 de abril!
Além de opções especiais de refeições, o público também encontra promoções e programação musical, confira tudo: https://visitrio.com.br/festival-mesa-santa-cadeg/
Escolha onde comer na páscoa e aproveite!