Prato Estrela
Ginga – Leme
Vai ter passas sim: Salpicão de camarão com maçã verde, ervilhas, bacon, uvas passas, acelga e maionese oriental. Acompanha arroz de coco e palha de batata doce.
Quiosque Força & Saúde – Copacabana
Pulpo Terra e Mar: Polvo grelhado sobre batata ao murro com aioli de bacon e farofa crocante de siri com acidez de laranja.
Coisas de Bamba – Copacabana
Cabras da Peste: Picanha de sol com purê de aipim, queijo coalho, vinagrete de feijão de corda, farofa de castanha de caju e cebola crispy.
Quiqui – São Conrado
NhoQuiQui: Nhoque de batata com frutos do mar grelhados, molho de mascarpone, limão siciliano, azeite verde e queijo canastra maçaricado.
Muah Gastrobar – Barra da Tijuca
Doce Brisa: Ravióli de abóbora flambado na cachaça, com mignon grelhado e farofa de semente de abóbora.
Pastel do Pódio
Mané Praia – Copacabana
Pastel de vinagrete de polvo com bacon.
Pato com Laranja – Leblon
Pastel de pato confit com molho de laranja e gengibre.
Quiqui – São Conrado
Pastel com pancetta cozida em baixa temperatura, desfiada e com catupiry de queijo canastra.
Clássico Beach Donwind – Barra da Tijuca
Pastel recheado com cavaquinha salteada no vinho branco, coentro fresco.
Summer – Recreio dos Bandeirantes
Pastel coberto com uma crosta crocante de parmesão, recheado com feijoada de frutos do mar. Acompanha vinagrete de cebola e coentro.
Rei do Petisco
J.I In Rio – Leme
Bolinho à moda da chefe: Bolinho de carne seca com aipim, empanado na castanha. Acompanha molho de tucupi com jambu.
Rayz – Leme
Bolinho Negro: Arroz negro recheado com lagostim e purê de limão siciliano. Finalizado com geleia de limão e brotos de alfafa (4 unidades).
Praia Chopp Brahma (QC23) – Copacabana
Alemão da Praia: Linguiça alemã recheada com parmesão, servida com pão de alho.
K08 – Barra da Tijuca
Bao Dois Mares: Pão chinês assado no vapor com camarão, salmão agridoce, picles e maionese de coentro.
Quiosque Gela Goela – Barra da Tijuca
Sonho de Verão: Bolinho recheado com banana-da-terra, camarão grelhado e vinagrete de polvo.
Sanduba do Mestre
Espaço A – Leme
Sandubom’veg: Pão rústico recheado com berinjela e abobrinha grelhadas, fatias de pepino verde, cebola roxa caramelizada e rúcula. Finalizado com pasta de castanha de caju e crocantes de nuts.
Geneal – Ipanema
Brasileirinho: Pão Geneal com linguiça defumada, queijo derretido, maionese de alho tostado com ervas, parmesão gratinado e alho crocante.
Clássico Beach Club Postinho – Barra da Tijuca
Atlântico Burger: Cavaca grelhada no pão brioche com maionese da casa, repolho roxo e cenoura. Temperado com Dijon, sal e limão.
Seu Vidal – Barra da Tijuca
Camarão, Parma, Brie e Brasa: Sanduíche de camarão defumado, presunto de Parma crocante, queijo brie e maionese de brasa no brioche negro.
Via 11 – Barra da Tijuca
Da Gota Serena: Rosbife de sol com requeijão do norte, emulsão de manteiga de garrafa, picles de maxixe e pão rústico. Acompanha chips de mandioca.
Sobremesa dos Sonhos
Mureta do Leme – Leme
Gosto que me enrosco: Creme de chocolate em três texturas com morango e espuma de cumaru.
Arrastapé – Copacabana
Pra lá de Arretado: Creme de nata, doce de leite de rapadura, sorbet de manga e crumble de queijo coalho.
Sel d’Ipanema Beach Club – Ipanema
Tres Leches: Bolo de baunilha com espuma de leite, chocolate branco assado e telha de nata.
K08 – Barra da Tijuca
MaraCocada: Cocada mole com calda de maracujá e azeite de capim-limão.
Resenha do Jogador – Recreio dos Bandeirantes
Resenha Refrescante da Bola: Culle de manga gelada com creme de chocolate branco e amêndoas torradas.
Caipi das Caipis
Ibiza Beach – Leme
Encanto Amazônico: Suco de taperebá, xarope de jambu, angostura, vodka Smirnoff, castanha-do-pará e espuma de cupuaçu.
Casa Fuego – Copacabana
Fogo da Orla: Vodka Smirnoff, Fireball, mix cítrico, toranja e hortelã.
La Carioca Cevicheria – Leblon
Caipiroska de Leite de Tigre: Ceviche líquido batido com limão e vodka.
Bondai – Barra da Tijuca
Maré Dourada: Vodka Smirnoff, água de coco, pedaços de abacaxi, cocada de abacaxi e xarope de amêndoas.
Match Beach Club – Barra da Tijuca
Moscow Mule de Cupuaçu: Vodka Smirnoff, laranja, limão, cupuaçu, espuma e monin de gengibre.
SERVIÇO – SABORES DA ORLA
Data: 01/07 a 31/07
Onde: Rio de Janeiro
Saiba mais: orlario.com.br/sabores-da-orla/