A orla carioca se transforma em palco gastronômico durante o mês de julho com o Prêmio Sabores da Orla 2025. Em sua 8ª edição, o festival reúne mais de 150 quiosques do Leme à Prainha, oferecendo pratos exclusivos em seis categorias: Prato Estrela, Pastel do Pódio, Rei do Petisco, Sanduba do Mestre, Sobremesa dos Sonhos e Caipi das Caipis.
A seguir, confira a lista completa dos participantes e seus menus, para você criar sua própria rota gastronômica à beira-mar e aproveitar o melhor que a culinária praiana do Rio tem a oferecer.
Zona Sul
Leme
Classico Beach Club Leme
Prato Estrela
Terra Mar: Peixe e camarões frescos, cozidos lentamente em azeite de dendê e leite de coco.
Sobremesa dos Sonhos
Clássico de Chocolate: Massa molhadinha em três camadas, recheada com ganache e finalizada com raspas de chocolate.
Coco Verde
Prato Estrela
Strogonoff de Camarão: Camarões salteados na manteiga, com molho à base de creme de leite, tomate e um leve toque de especiarias. Servido com arroz branco e batata frita.
Sobremesa dos Sonhos
Açai no Coco: Açaí 100% puro, servido dentro do próprio coco verde e acompanhamentos à escolha.
Caipi das Caipis
Caipirinha de Limão com Maracujá
Espaço A
Prato Estrela
Tilápia do Cheff Gildo: Filé de tilápia e camarão grelhado, servido numa cama de creme de abóbora cabotiá, servido com um tartar do cheff e finalizado com um molho de alcaparras e crispy de semente de abóbora.
Sanduba do Mestre
Sandubom’veg: Pão rústico recheado com berinjela e abobrinha grelhadas, fatias de pepino verde, cebola roxa caramelizada e rúcula. Finalizado com pasta de castanha de caju e crocantes de nuts.
Caipi das Caipis
CaipiCaqui & Smirnoff
Estrela de Luz
Prato Estrela
Bife à parmegiana: Bife empanado com molho de tomate e mussarela acompanha arroz e purê.
Rei do Petisco
Lula empanada: Anel de lula empanada com molho rose.
Sanduba do Mestre
Sanduíche de peito de frango: Alface, peito de frango grelhado e queijo e pão.
Caipi das Caipis
Caipivodka de maracuja.
Ginga
Prato Estrela
Vai ter passas sim: Salpicão de camarão com maçã verde, ervilhas, bacon, uvas passas, acelga e maionese oriental. Acompanha arroz de coco e palha de batata doce.
Pastel do Pódio
Um quê de Bahia : Tradicional pastel de feira recheado com vatapá baiano acompanha vinagrete de camarão seco e tomates verdes.
Caipi das Caipis
Dona de mim: Purê de morango, xarope de gengibre, vodka Smirnoff. Finalizado com laranja bahia e hortelã.
Ibiza Beach
Rei do Petisco
Patinhas Gourmet: Massa com refogado de carne de caranguejo, cebola, pimentão e cheiro-verde. Acompanha geleia de cupuaçu com pimenta.
Caipi das Caipis
Encanto Amazônico: Suco de taperebá, xarope de jambu, angostura, vodka Smirnoff, castanha-do-pará e espuma de cupuaçu.
J.I In Rio
Prato Estrela
Peixe à moda J.I: Salmão grelhado com molho de camarão e alcaparras. Acompanha arroz de jambu com tucupi.
Rei do Petisco
Bolinho à moda da chefe: Bolinho de carne seca com aipim, empanado na castanha. Acompanha molho de tucupi com jambu.
Sanduba do Mestre
Dog Paraense: Pão de chá com carne moída, salada e molho da casa.
Caipi das Caipis
Caipi Jambu Fresher: Xarope de jambu, suco de limão, vodka Smirnoff e gelo.
Mureta do Leme
Prato Estrela
Explosão do Leme: Polvo grelhado com batata crocante e musseline de baroa. Acompanha vinagrete de frutas vermelhas.
Sobremesa dos Sonhos
Gosto que me enrosco: Creme de chocolate em três texturas com morango e espuma de cumaru.
Caipi das Caipis
Sunrise Beach: Tangerina, maracujá, limão siciliano, gengibre, xarope simples e vodka Smirnoff.
Rayz
Prato Estrela
Delícia Rayz: Dourado na manteiga com crispy de cebola. Acompanha purê de banana-da-terra e arroz cremoso de ervilha.
Rei do Petisco
Bolinho Negro: Arroz negro recheado com lagostim e purê de limão siciliano. Finalizado com geleia de limão e brotos de alfafa (4 unidades).
Caipi das Caipis
Caipi Rayz: Vodka de melancia com limão siciliano, hortelã e raspas de rapadura.
Copacabana
Areia MPB
Prato Estrela
O quê que a baiana tem?!: Massa com molho de moqueca baiana, camarões e banana-da-terra salteados. Finalizado com camarões empanados no coco ralado e chips de banana-da-terra.
Caipi das Caipis
Ariba Ariba: Frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo), redução de morango, vodka Smirnoff. Finalizado com espuma de iogurte apimentado.
Arrastapé
Prato Estrela
Pescada D’Célia: Pescada amarela em crosta de castanha, molho de maracujá, purê de batata-doce com banana-da-terra e ragu de palmito pupunha.
Sobremesa dos Sonhos
Pra lá de Arretado: Creme de nata, doce de leite de rapadura, sorbet de manga e crumble de queijo coalho.
Caipi das Caipis
À lá Maria Bonita: Caipivodka de siriguela com caju e limão siciliano, xarope de açúcar, vodka Smirnoff. Finalizado com raspas de rapadura.
Buenos Aires
Prato Estrela
La Mila de Messi: Milanesa de carne com molho, queijo, presunto, orégano e ovos fritos. Acompanha batatas rústicas.
Caipi das Caipis
Verde Sicília: Caipivodka de uva verde com limão siciliano, vodka Smirnoff e manjericão.
Cabanna
Prato Estrela
Bobó Cabanna: Creme de batata-baroa com camarões, arroz branco e farofa de dendê.
Caipi das Caipis
Caipi Cabanna: Vodka Smirnoff, limão, maracujá e hortelã.
Casa Fuego
Prato Estrela
Fuego de Copa: Fraldinha com redução de vinho, cebola roxa, especiarias e aligot de baroa com alho-poró.
Sobremesa dos Sonhos
Cheesecake Fuego: Açaí com banana, gengibre e caramelo salgado.
Caipi das Caipis
Fogo da Orla: Vodka Smirnoff, Fireball, mix cítrico, toranja e hortelã.
Coisas de Bamba
Prato Estrela
Cabras da Peste: Picanha de sol com purê de aipim, queijo coalho, vinagrete de feijão de corda, farofa de castanha de caju e cebola crispy.
Sanduba do Mestre
Sandubamba: Sanduíche de barriga de porco com geleia de pimenta, abacaxi empanado, picles, aioli picante e fritas.
Caipi das Caipis
Aposentou a navalha: Coentro, hortelã, abacaxi, vodka Smirnoff, Malibu. Finalizado com limão siciliano e hortelã.
Dumare
Prato Estrela
Da Portuguesa: Arroz de bacalhau com tentáculos de polvo e farofa de panko com limão siciliano.
Sobremesa dos Sonhos
Rabanada dos Sonhos: Rabanada recheada com creme de confeiteiro e morango.
Caipi das Caipis
Aura: Smirnoff, maracujá, limão siciliano, xarope de baunilha e capim-limão.
Gelateria Piemonte
Sobremesa dos Sonhos
Cestinha Chocolate Dubai: Chocolate nobre com recheio de pistache italiano e crocante de caju, servido em cestinha comestível.
Caipi das Caipis
Geladinha do Brasil: Caipirinha com vodka Smirnoff, limão e picolé no copo (sabores: uva, manga, limão, coco ou morango).
Juannas
Prato Estrela
Filé de Tilápia: Filé gratinado com batata rústica, salada de rúcula, tomate e parmesão.
Caipi das Caipis
Caipismirnoff: Limão, maracujá e vodka Smirnoff.
Mané Praia
Rei do Petisco
Vem cá meu polvo: Vinagrete de polvo com pimentões, azeite, cebola roxa e farofa de bacon. Acompanha pão francês.
Pastel do Pódio
Pastel de polvo com bacon: Recheio de polvo com bacon e vinagrete.
Caipi das Caipis
Bebe essa manga!: Vodka Smirnoff, xarope simples, manga e limão-taiti.
Nacho Praia
Sanduba do Mestre
Bocadilho de Camaron: Camarões empanados, maionese picante, guacamole, salsa de tomate, alface americana e picles de jalapeño no pão tipo brioche.
Caipi das Caipis
Ariba Ariba: Frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo), redução de morango, vodka Smirnoff. Finalizado com espuma de iogurte apimentado.
Nativoo
Prato Estrela
Nativoo Tuna: Atum em crosta de limão e ervas, salada morna de quinoa e caponata de legumes. Finalizado com sour cream.
Rei do Petisco
Bolinho Delação: Bolinho de costela.
Caipi das Caipis
Caju Nativoo: Caipirinha de caju com vodka Smirnoff.
Palace
Rei do Petisco
Camarão Palace: Camarões VG empanados na farinha panko com molho picante e geleia de pimenta.
Sanduba do Mestre
Filé do Chefe: Filé mignon com abacaxi e queijo no pão baguete com parmesão.
Caipi das Caipis
Caipirinha Palace: Vodka Smirnoff, maracujá, limão, hortelã e gelo.
Praia Chopp Brahma (QC10)
Rei do Petisco
CroqueRabada Gourmet: Croquete de rabada com agrião.
Caipi das Caipis
Onça Pintada: Tangerina, maracujá, manjericão e canela em pau.
Praia Chopp Brahma (QC23)
Rei do Petisco
Alemão da Praia: Linguiça alemã recheada com parmesão, servida com pão de alho.
Caipi das Caipis
Manga Loka: Manga, canela, manjericão e vodka Smirnoff.
Praia Chopp Brahma (QC38)
Sanduba do Mestre
Delícia Defumada: Sanduíche de linguiça de pernil com queijo provolone gratinado. Acompanha fritas.
Caipi das Caipis
Mate da Praia: Mate da casa com limão siciliano, angostura e vodka Smirnoff.
Praia Chopp Brahma (QC40)
Pastel do Pódio
Maré de Sabor: Pastel de polvo marinado com geleia apimentada.
Caipi das Caipis
Fogo Cítrico: Vodka Smirnoff, tangerina, gengibre e hortelã.
Praia Colorado
Rei do Petisco
Delícia Defumada de Tainha: Croquete de tainha defumada.
Caipi das Caipis
Brisa do Sertão: Vodka Smirnoff com caju, infusão de damasco e hortelã.
Praia Skol
Sanduba do Mestre
Costela com Toque Canastra: Pão tipo bisnaga com costela desfiada e queijo Canastra. Acompanha geleia de damasco.
Caipi das Caipis
Cajú Amigo: Vodka Smirnoff infusionada com especiarias, capim-limão, caju, limão e castanha de caju.
Quiosque Força & Saúde
Prato Estrela
Pulpo Terra e Mar: Polvo grelhado sobre batata ao murro com aioli de bacon e farofa crocante de siri com acidez de laranja.
Rei do Petisco
Pé na Bahia: Tilápia refogada no dendê com pimentões, leite de coco e tempero da casa, empanada e frita. Acompanha molho de moqueca.
Sobremesa dos Sonhos
Tiramissul: Biscoito champanhe embebido em café e suco de tangerina, com creme de mascarpone, raspas de tangerina e cacau.
Caipi das Caipis
Caipicana: Vodka Smirnoff batida com gelo de manjericão, limão e rapadura.
Samba Social Clube
Prato Estrela
Samba do Crioulo Doido: Talharim com molho oriental, pimentões, cubos de barriga de porco glaceados, vinagrete de castanha de caju e coentro. Finalizado com barriga crocante e castanha ralada.
Sanduba do Mestre
Samba Fish: Peixe empanado na panko, maionese picante, alface romana, tomate, pão bolinha. Acompanha fritas.
Caipi das Caipis
Carimboó: Limão-taiti, açaí, licor de laranja e vodka Smirnoff. Finalizado com espuma de cupuaçu e farofa de açaí.
Santa Clara
Rei do Petisco
Navegante: Cubos de peixe empanados e fritos com camarões grelhados e creme de batata.
Sanduba do Mestre
Hot Clara: Pão careca com linguiça calabresa e molho da casa.
Pastel do Pódio
Balsinha: Pastel desconstruído com camarão, creme do chef e crispy de alho-poró.
Caipi das Caipis
Vino de Verano: Tinto de verano com soda limonada, vinho tinto, toque cítrico e dose de vodka Smirnoff.
Tropìk Beach Club
Prato Estrela
Arroz de Camarão: Arroz de camarão.
Rei do Petisco
Casquinha de Siri: Casquinha de siri.
Sanduba do Mestre
Sanduíche de Lombo Suíno: Lombo suíno com barbecue picante e abacaxi na baguete francesa.
Sobremesa dos Sonhos
Creme de Chocolate com Cumaru: Creme de chocolate com cumaru e praliné de castanha de caju.
Caipi das Caipis
Caroteno: Vodka Smirnoff, cordial de manga com coentro, maracujá e limão siciliano. Finalizado com manga, coentro e chips de manga com sal.
Ipanema
Classico Beach Club Ipanema
Prato Estrela
Arroz de Moquequinha: Frutos do mar com arroz ao dendê, leite de coco e ervas frescas.
Geneal Ipanema
Sanduba do Mestre
Brasileirinho: Pão Geneal com linguiça defumada, queijo derretido, maionese de alho tostado com ervas, parmesão gratinado e alho crocante.
Quase Nove
Prato Estrela
Salmão quase vegano: Salmão grelhado com purê de abacate e cenouras baby caramelizadas.
Rei do Petisco
Gambas picantes: Camarões empanados com catupiry, fritos, servidos com geleia de pimenta.
Pastel do Pódio
Pastel Maravilha Simples: Pastel grande com frango desfiado temperado.
Sobremesa dos Sonhos
Bolo de Aipim Tabuleiro da Baiana: Bolo de aipim com coco.
Caipi das Caipis
Quase Nove: Vodka Smirnoff, gin Gordon’s, pitanga, lima-da-pérsia e leite condensado.
Sel d’Ipanema Beach Club
Prato Estrela
Ravioli de Queso Fresco: Ravioli de queijo fresco com molho de tomate seco, limão siciliano e pan crocante.
Rei do Petisco
Fish & Chips: Tiras de peixe crocante com chips de batata, Grana Padano e molho tártaro com jalapeño.
Sanduba do Mestre
Torta Milanesa: Sanduíche de frango à milanesa com maionese cítrica, jalapeño, guacamole, coentro e alface romana.
Sobremesa dos Sonhos
Tres Leches: Bolo de baunilha com espuma de leite, chocolate branco assado e telha de nata.
Caipi das Caipis
Sweet Sunset: Vodka Smirnoff, pera cozida no mel, limão siciliano e espuma de graviola.
Terra Vista
Rei do Petisco
Isca de Peixe Delícia: Isca crocante da estação com molho tártaro.
Pastel do Pódio
Pastel à Valenciana: Dois pastéis crocantes com recheio de frutos do mar.
Caipi das Caipis
Caipi Coisa Nossa: Caipvodka Smirnoff com xarope de jaboticaba e folhas de hortelã.
Leblon
La Carioca Cevicheria
Prato Estrela
Tiradito Pachamana: Atum e dourado em salsas peruanas com batatas ao ají amarillo e chalaquita.
Rei do Petisco
Tortilhas Acevichadas: Tortilhas de milho assadas com ceviche, guacamole e sour cream.
Sobremesa dos Sonhos
Gyoza de Banoffe na Calda de Açaí: Gyoza de banoffe frita com calda de açaí.
Caipi das Caipis
Caipiroska de Leite de Tigre: Ceviche líquido batido com limão e vodka.
Pato com Laranja
Prato Estrela
Pesca Lacerda: Robalo com purê de batata-roxa, mini cenouras, beurre blanc de wasabi, pó de nori e azeite verde.
Rei do Petisco
Frito Misto Japonês: Tempurá de camarão com anéis de lula e maionese picante.
Sanduba do Mestre
Wrap Philadelphia: Wrap de salmão temperado com cream cheese e rúcula.
Pastel do Pódio
Pastel do Pato: Pato confit com molho de laranja e gengibre (1 unidade).
Sobremesa dos Sonhos
Bolo da Bisa: Bolo de aipim com gelato de queijo e calda de doce de leite.
Caipi das Caipis
Magalenha: Vodka Smirnoff, tangerina importada e manjerona.
São Conrado
Mirante Rocinha Pé na Areia
Prato Estrela
Coco e Dourado: Arroz de coco com peixe grelhado, camarões crocantes ao molho aioli e salada fresca.
Rei do Petisco
Trio do Mar: Camarão, lula e peixe empanados e crocantes. Acompanha molho tártaro.
Sanduba do Mestre
Beach Fish: Baguete com peixe crocante, alface americana, tomate italiano e molho tártaro. Acompanha batata rústica.
MUSA
Prato Estrela
Tuna Truffle Pasta: Massa fresca com alho, creme de leite fresco, stracciatella, atum cru e azeite trufado.
QUIQUI
Prato Estrela
NhoQuiQui: Nhoque de batata com frutos do mar grelhados, molho de mascarpone, limão siciliano, azeite verde e queijo canastra maçaricado.
Rei do Petisco
QuiQuiDoguinho: Mini hot-dog com três salsichas, molho da casa, aioli de páprica e crispy de batata roxa.
Sanduba do Mestre
Sancaduba: Sanduíche de linguiça com maionese defumada, queijo minas gratinado e chimichurri.
Pastel do Pódio
Sem Fronteiras: Pastel com pancetta cozida e desfiada, catupiry de queijo canastra.
Caipi das Caipis
SanCaipi: Caipivodka de Smirnoff com tangerina, maracujá, gengibre, lima-da-pérsia, licor 43 e espuma de maracujá com hortelã.
Rio Eco Cantão
Sanduba do Mestre
Sanduba do Cantão: Pão de forma com pasta de frango e alface americana.
SOGA • BEACH
Prato Estrela
Arroz de Frutos do Mar: Arroz com frutos do mar, tomate seco e parmesão.
Sanduba do Mestre
Sanduba de Pasta de Frango: Pão integral com frango temperado, ovo cozido, aioli de abacate, cenoura e milho verde.
Caipi das Caipis
Caipi-Soga: Uva verde, água de coco e vodka Smirnoff.
Zona Oeste
Barra da Tijuca
Bar do Gil
Rei do Petisco
Segredo do Mar: Filés de peixe enrolados com catupiry, finalizados com camarão. Acompanha geleia de pimenta e molho de ostras.
Pastel do Pódio
Camarão da Casa: Pastel de camarão com catupiry.
Caipi das Caipis
Brasileiríssima: Vodka Smirnoff, maracujá, limão e toque de gengibre.
Bondai
Prato Estrela
Tesouro das Ilhas: Lula grelhada com arroz de pescadores, molho bagna càuda e crocante de amêndoa.
Sobremesa dos Sonhos
Amendoeira Mágica: Tartar de amêndoas com baunilha e caramelo salgado.
Caipi das Caipis
Maré Dourada: Vodka Smirnoff, água de coco, pedaços de abacaxi, cocada de abacaxi e xarope de amêndoas.
Boteco do Alfa
Prato Estrela
Feijoada do Alfa: Camarão, lula, polvo, mexilhão, feijão branco e temperos. Acompanha arroz e torradas.
Rei do Petisco
Misto do Alfa: Camarão empanado, frango empanado, tilápia empanada, batata frita e molho especial.
Sanduba do Mestre
Alfa Mar: Hambúrguer de frutos do mar com lula, mexilhão e camarão. Acompanha lula empanada.
Pastel do Pódio
Pastel de Camarão: Camarão ao molho moqueca.
Caipi das Caipis
Explosão Tropical: Morango, kiwi, pimenta rosa, vodka Smirnoff, açúcar e gelo.
Brisa
Sanduba do Mestre
Brisa Fish: Peixe empanado na panko no pão brioche com cheddar, molho tártaro e batata frita.
Pastel do Pódio
Tradicional de Camarão: Pastel de camarão com massa leve e recheio tradicional da casa.
Burle Surf House
Sanduba do Mestre
Outsider: Contra-filé no pão ciabatta com queijo coalho, cebola caramelizada e maionese de alho, manjericão e salsa. Acompanha chips de macaxeira.
Clássico Beach Donwind
Pastel do Pódio
Pastel Nobre Mar: Recheio de cavaquinha salteada no vinho branco com coentro.
Clássico Beach Club Postinho
Sanduba do Mestre
Atlântico Burger: Cavaca grelhada no pão brioche com maionese da casa, repolho roxo e cenoura. Temperado com Dijon, sal e limão.
Dona Maria
Pastel do Pódio
Pastel de Camarão
Du Mar
Prato Estrela
Picanha Oswaldo Aranha: Picanha grelhada com arroz branco e batata chips.
Rei do Petisco
Croquete de Camarão: Camarão recheado com catupiry.
Sanduba do Mestre
Du Mar: Filé de tilápia.
Pastel do Pódio
Pastel de Polvo: Recheado com tempero brasileiro e molho.
Caipi das Caipis
Flor do Sertão: Vodka Smirnoff com caju fruta e mel.
K08
Prato Estrela
Lasanha Terra, Mar e Serra: Camadas com ragu de polvo e porco, fonduta de queijos da Serra da Canastra e azeite cítrico.
Rei do Petisco
Bao Dois Mares: Pão chinês assado no vapor com camarão, salmão agridoce, picles e maionese de coentro.
Sanduba do Mestre
Vegetariano Arretado: Hambúrguer de fibra de caju, picles de beterraba, banana grelhada e queijo coalho com melado de cana. Acompanha batatas fritas.
Sobremesa dos Sonhos
MaraCocada: Cocada mole com calda de maracujá e azeite de capim-limão.
Caipi das Caipis
Night Floater: Vodka Smirnoff, açaí, morango, maracujá e xarope de frutas vermelhas.
Kiosque Carioca
Pastel do Pódio
Pasteletes de Camarão do KC: Mini pastéis com camarões e catupiry na massa artesanal.
KRABI Beach Club
Prato Estrela
Risoto Maremonti: Risoto de frutos do mar com crispy de alho-poró e azeite trufado.
Rei do Petisco
Filigranas: Tiras de filé mignon grelhado no pão italiano com demi-glace.
Sanduba do Mestre
Fogo e Folhas Burger: Hambúrguer de picanha com queijo coalho, couve crispy e geleia de pimenta.
Caipi das Caipis
Sole Nero Krabi: Vodka Smirnoff, limão siciliano, açúcar e licor Chambord.
Match Beach Club
Prato Estrela
Sabor à Primeira Mergulhada: Risoto de camarão com tomate confitado, azeite verde e farofa de bacon.
Rei do Petisco
Ceviche no Coco: Ceviche com manga, cebola roxa, coentro, dedo de moça, laranja e milho torrado. Servido no coco com mix de chips.
Sanduba do Mestre
Ipanema Sand: Ciabatta com pesto, queijo de búfala, rúcula, mortadela defumada e redução de balsâmico.
Sobremesa dos Sonhos
Caminho de Felicidades: Carolina recheada com creme de confeiteiro de maracujá e fios de caramelo.
Caipi das Caipis
Moscow Mule de Cupuaçu: Vodka Smirnoff, laranja, limão, cupuaçu, espuma e monin de gengibre.
Muah Gastrobar
Prato Estrela
Doce Brisa: Ravióli de abóbora flambado na cachaça, com mignon grelhado e farofa de semente de abóbora.
Rei do Petisco
Tsunami Crocante: Arroz frito com peixes marinados no ponzu cítrico, aioli de wasabi e crocante de alga.
Sanduba do Mestre
Capitão Ribs: Sanduíche de costela defumada com rúcula, tomate, picles e maionese de rúcula e bacon.
Pastel do Pódio
Muahxilhão: Pastel de mexilhão flambado na cachaça com aioli de pimentões defumados.
Sobremesa dos Sonhos
Beijo Búlgaro: Torta búlgara com geleia de casca de maracujá e farofa de castanha. Acompanha sorvete.
Caipi das Caipis
Caja com Tangerina: Caipivodka com cajá, tangerina, açúcar e vodka.
Nana 2
Rei do Petisco
Carne de Sol: Carne de sol com aipim frito.
Sanduba do Mestre
Egg x Burguer Completo Especial: Hambúrguer de 200g, ovo, bacon, tomate, cebola, alface, batata palha e pão brioche.
Sobremesa dos Sonhos
Petit Gateau: Bolinho de chocolate com recheio quente, sorvete de creme ou flocos, morangos e castanha de caju moída.
Quintalzin Beach Clube
Pastel do Pódio
Pastelão: Pastel quadrado recheado com camarão salteado no alho e óleo, muçarela e catupiry.
Caipi das Caipis
Caipimango: Vodka Smirnoff, manga, tangerina, açúcar e xarope de gengibre.
Quiosque do Naná
Pastel do Pódio
Pastel de Camarão: Massa fina recheada com camarão e catupiry.
Quiosque Flor de Lis
Prato Estrela
Parmegiana de Banana da Terra: Parmegiana com casca de banana-da-terra, camarões e queijo gratinado. Acompanha arroz, pimenta biquinho e salada caprese com queijo de cabra.
Caipi das Caipis
Primeira Sinfonia de Alex: Abacaxi, melancia, limão siciliano, vodka Smirnoff, espuma de gengibre, hortelã e limão siciliano.
Quiosque Gela Goela
Rei do Petisco
Sonho de Verão: Bolinho recheado com banana-da-terra, camarão grelhado e vinagrete de polvo.
Sanduba do Mestre
Amigo do Peito: Sanduíche de peito bovino desfiado com chimichurri, queijo coalho empanado, cebola caramelizada, rúcula e pão ciabatta.
Caipi das Caipis
Pitaya Beach: Vodka Smirnoff, infusão de capim-cidreira e hortelã, purê de pitaya e espuma de limão siciliano.
Quiosque Rei do Mar
Rei do Petisco
Ceviche de Salmão: Salmão fresco com pimenta, limão, azeite, coentro e cebola roxa.
Seu Vidal
Sanduba do Mestre
Camarão, Parma, Brie e Brasa: Sanduíche de camarão defumado, presunto de Parma crocante, queijo brie e maionese de brasa no brioche negro.
Só Vem
Rei do Petisco
NÃO PENSA… SÓ VEM E ME PEGA!!!: Pão de provolone com creme de queijo, rúcula, filé de sobrecoxa, copa lombo, queijo brie e calda de tamarindo.
Sanduba do Mestre
Atrevido: Salmão defumado, tomate grape, pimentões, alcaparras, ervas frescas na manteiga clarificada. Acompanha torradas de filone e creme de 3 queijos.
Via 11
Sanduba do Mestre
Da Gota Serena: Rosbife de sol com requeijão do norte, emulsão de manteiga de garrafa, picles de maxixe e pão rústico. Acompanha chips de mandioca.
Pastel do Pódio
Boca de Me Dê: Dois pastéis de carne de sol na nata com molho especial de 3 pimentas.
Recreio dos Bandeirantes
Bola Azul
Prato Estrela
Espaguete na Piscina de Lagostim: Espaguete ao molho de lagostim com lagostim grelhado por cima.
Clássico Beach Club Recreio
Prato Estrela
Arroz da Maré: Arroz cremoso com camarões grelhados, tomate concassé, limão e ervas.
Delação Premiada
Rei do Petisco
Petisco Porreta: Bolinho de vatapá com tilápia desfiada, especiarias, gengibre, amendoim, leite de coco e azeite de dendê. Empanado na panko, servido com cream cheese, pimenta biquinho e crispy de alho-poró.
Caipi das Caipis
Drink Praiano: Vodka Smirnoff, Malibu, abacaxi, hortelã e água de coco.
Kostao
Pastel do Pódio
Pastel de Camarão: Pastel com camarões frescos selecionados.
Mirroá
Prato Estrela
Caldinho de Camarão Mirroá: Caldo de camarão com farinha, servido com focaccia e farofa de dendê.
Rei do Petisco
Crepe Francês de Camarão: Massa da casa com camarão refogado.
Pastel do Pódio
Pastel Mirroá Queijo +: Pastel frito com queijo mussarela e requeijão catupiry.
Caipi das Caipis
Nuvem de Amora: Vodka Smirnoff, frutas vermelhas, melancia zero, espuma de gengibre, raspa de limão e manjericão.
Orla10
Pastel do Pódio
Delícia de Bacalhau: Recheio de bacalhau com azeitonas, pimentões, cebola, salsinha e nata.
Praiô
Rei do Petisco
Pão de Alho Praiano: Baguete com creme de alho, camarões grelhados, alho-poró, queijo gratinado e farofa panko.
Sanduba do Mestre
Praiô Fish: Peixe empanado na panko, chutney de cebola roxa, molho ranch e queijo gratinado no brioche. Acompanha batata frita.
Resenha do Jogador
Prato Estrela
Resenha do Jogo: Nhoque de batata-baroa com fonduta de queijo e crispy de carne seca.
Rei do Petisco
Sensação Cupim Praiano: Bolinho de cupim com cream cheese e geleia de pimenta.
Sobremesa dos Sonhos
Resenha Refrescante da Bola: Culle de manga gelada com creme de chocolate branco e amêndoas torradas.
Summer
Rei do Petisco
Jangada Nordestina: Crocante de milho e tapioca com queijo, cream cheese, carne seca pilada e picles de cebola roxa.
Pastel do Pódio
Samba na Praia: Pastel com crosta de parmesão recheado com feijoada de frutos do mar. Acompanha vinagrete de cebola e coentro.
Caipi das Caipis
Garota Bronzeada: Vodka Smirnoff, chá mate, limão siciliano, limão-taiti, melado de cana e canela ralada.
Via 10
Rei do Petisco
Ganache de Palmito: Palmito, champignon, camarão, queijo e molho branco. Gratinado com parmesão.
Prainha
Brother
Rei do Petisco
Peixe com Frango: Frango e peixe empanados com tempero da casa. Acompanha molho rosé.
Caipi das Caipis
Piña Colada: Abacaxi, gelo, vodka, leite de coco, leite condensado e toque de rum.
Layback Soul Prainhario
Rei do Petisco
Salada de Salmão e Camarões Empanados: Salmão defumado, camarões empanados, alface americana, croutons, queijo parmesão, molho caesar, gergelim preto e molho teriyaki.
SERVIÇO – SABORES DA ORLA
Data: 01/07 a 31/07
Onde: Rio de Janeiro
Saiba mais: orlario.com.br/sabores-da-orla/