A orla carioca se transforma em palco gastronômico durante o mês de julho com o Prêmio Sabores da Orla 2025. Em sua 8ª edição, o festival reúne mais de 150 quiosques do Leme à Prainha, oferecendo pratos exclusivos em seis categorias: Prato Estrela, Pastel do Pódio, Rei do Petisco, Sanduba do Mestre, Sobremesa dos Sonhos e Caipi das Caipis.

A seguir, confira a lista completa dos participantes e seus menus, para você criar sua própria rota gastronômica à beira-mar e aproveitar o melhor que a culinária praiana do Rio tem a oferecer.

Zona Sul

Leme

Classico Beach Club Leme

Prato Estrela

Terra Mar: Peixe e camarões frescos, cozidos lentamente em azeite de dendê e leite de coco.

Sobremesa dos Sonhos

Clássico de Chocolate: Massa molhadinha em três camadas, recheada com ganache e finalizada com raspas de chocolate.

Coco Verde

Prato Estrela

Strogonoff de Camarão: Camarões salteados na manteiga, com molho à base de creme de leite, tomate e um leve toque de especiarias. Servido com arroz branco e batata frita.

Sobremesa dos Sonhos

Açai no Coco: Açaí 100% puro, servido dentro do próprio coco verde e acompanhamentos à escolha.

Caipi das Caipis

Caipirinha de Limão com Maracujá

Espaço A

Prato Estrela

Tilápia do Cheff Gildo: Filé de tilápia e camarão grelhado, servido numa cama de creme de abóbora cabotiá, servido com um tartar do cheff  e finalizado com um molho de alcaparras e crispy de semente de abóbora.

Sanduba do Mestre

Sandubom’veg: Pão rústico recheado com berinjela e abobrinha grelhadas, fatias de pepino verde, cebola roxa caramelizada e rúcula. Finalizado com pasta de castanha de caju e crocantes de nuts.

Caipi das Caipis

CaipiCaqui & Smirnoff

Estrela de Luz

Prato Estrela

Bife à parmegiana: Bife empanado com molho de tomate e mussarela acompanha arroz e purê.

Rei do Petisco

Lula empanada: Anel de lula empanada com molho rose.

Sanduba do Mestre

Sanduíche de peito de frango: Alface, peito de frango grelhado e queijo e pão.

Caipi das Caipis

Caipivodka de maracuja.

Ginga

Prato Estrela

Vai ter passas sim: Salpicão de camarão com maçã verde, ervilhas, bacon, uvas passas, acelga e maionese oriental. Acompanha arroz de coco e palha de batata doce.

Pastel do Pódio

Um quê de Bahia : Tradicional pastel de feira recheado com vatapá baiano acompanha vinagrete de camarão seco e tomates verdes.

Caipi das Caipis

Dona de mim: Purê de morango, xarope de gengibre, vodka Smirnoff. Finalizado com laranja bahia e hortelã.

Ibiza Beach

Rei do Petisco

Patinhas Gourmet: Massa com refogado de carne de caranguejo, cebola, pimentão e cheiro-verde. Acompanha geleia de cupuaçu com pimenta.

Caipi das Caipis

Encanto Amazônico: Suco de taperebá, xarope de jambu, angostura, vodka Smirnoff, castanha-do-pará e espuma de cupuaçu.

J.I In Rio

Prato Estrela

Peixe à moda J.I: Salmão grelhado com molho de camarão e alcaparras. Acompanha arroz de jambu com tucupi.

Rei do Petisco

Bolinho à moda da chefe: Bolinho de carne seca com aipim, empanado na castanha. Acompanha molho de tucupi com jambu.

Sanduba do Mestre

Dog Paraense: Pão de chá com carne moída, salada e molho da casa.

Caipi das Caipis

Caipi Jambu Fresher: Xarope de jambu, suco de limão, vodka Smirnoff e gelo.

Mureta do Leme

Prato Estrela

Explosão do Leme: Polvo grelhado com batata crocante e musseline de baroa. Acompanha vinagrete de frutas vermelhas.

Sobremesa dos Sonhos

Gosto que me enrosco: Creme de chocolate em três texturas com morango e espuma de cumaru.

Caipi das Caipis

Sunrise Beach: Tangerina, maracujá, limão siciliano, gengibre, xarope simples e vodka Smirnoff.

Rayz

Prato Estrela

Delícia Rayz: Dourado na manteiga com crispy de cebola. Acompanha purê de banana-da-terra e arroz cremoso de ervilha.

Rei do Petisco

Bolinho Negro: Arroz negro recheado com lagostim e purê de limão siciliano. Finalizado com geleia de limão e brotos de alfafa (4 unidades).

Caipi das Caipis

Caipi Rayz: Vodka de melancia com limão siciliano, hortelã e raspas de rapadura.

Copacabana

Areia MPB

Prato Estrela

O quê que a baiana tem?!: Massa com molho de moqueca baiana, camarões e banana-da-terra salteados. Finalizado com camarões empanados no coco ralado e chips de banana-da-terra.

Caipi das Caipis

Ariba Ariba: Frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo), redução de morango, vodka Smirnoff. Finalizado com espuma de iogurte apimentado.

Arrastapé

Prato Estrela

Pescada D’Célia: Pescada amarela em crosta de castanha, molho de maracujá, purê de batata-doce com banana-da-terra e ragu de palmito pupunha.

Sobremesa dos Sonhos

Pra lá de Arretado: Creme de nata, doce de leite de rapadura, sorbet de manga e crumble de queijo coalho.

Caipi das Caipis

À lá Maria Bonita: Caipivodka de siriguela com caju e limão siciliano, xarope de açúcar, vodka Smirnoff. Finalizado com raspas de rapadura.

Buenos Aires

Prato Estrela

La Mila de Messi: Milanesa de carne com molho, queijo, presunto, orégano e ovos fritos. Acompanha batatas rústicas.

Caipi das Caipis

Verde Sicília: Caipivodka de uva verde com limão siciliano, vodka Smirnoff e manjericão.

Cabanna

Prato Estrela

Bobó Cabanna: Creme de batata-baroa com camarões, arroz branco e farofa de dendê.

Caipi das Caipis

Caipi Cabanna: Vodka Smirnoff, limão, maracujá e hortelã.

Casa Fuego

Prato Estrela

Fuego de Copa: Fraldinha com redução de vinho, cebola roxa, especiarias e aligot de baroa com alho-poró.

Sobremesa dos Sonhos

Cheesecake Fuego: Açaí com banana, gengibre e caramelo salgado.

Caipi das Caipis

Fogo da Orla: Vodka Smirnoff, Fireball, mix cítrico, toranja e hortelã.

Coisas de Bamba

Prato Estrela

Cabras da Peste: Picanha de sol com purê de aipim, queijo coalho, vinagrete de feijão de corda, farofa de castanha de caju e cebola crispy.

Sanduba do Mestre

Sandubamba: Sanduíche de barriga de porco com geleia de pimenta, abacaxi empanado, picles, aioli picante e fritas.

Caipi das Caipis

Aposentou a navalha: Coentro, hortelã, abacaxi, vodka Smirnoff, Malibu. Finalizado com limão siciliano e hortelã.

Dumare

Prato Estrela

Da Portuguesa: Arroz de bacalhau com tentáculos de polvo e farofa de panko com limão siciliano.

Sobremesa dos Sonhos

Rabanada dos Sonhos: Rabanada recheada com creme de confeiteiro e morango.

Caipi das Caipis

Aura: Smirnoff, maracujá, limão siciliano, xarope de baunilha e capim-limão.

Gelateria Piemonte

Sobremesa dos Sonhos

Cestinha Chocolate Dubai: Chocolate nobre com recheio de pistache italiano e crocante de caju, servido em cestinha comestível.

Caipi das Caipis

Geladinha do Brasil: Caipirinha com vodka Smirnoff, limão e picolé no copo (sabores: uva, manga, limão, coco ou morango).

Juannas

Prato Estrela

Filé de Tilápia: Filé gratinado com batata rústica, salada de rúcula, tomate e parmesão.

Caipi das Caipis

Caipismirnoff: Limão, maracujá e vodka Smirnoff.

Mané Praia

Rei do Petisco

Vem cá meu polvo: Vinagrete de polvo com pimentões, azeite, cebola roxa e farofa de bacon. Acompanha pão francês.

Pastel do Pódio

Pastel de polvo com bacon: Recheio de polvo com bacon e vinagrete.

Caipi das Caipis

Bebe essa manga!: Vodka Smirnoff, xarope simples, manga e limão-taiti.

Nacho Praia

Sanduba do Mestre

Bocadilho de Camaron: Camarões empanados, maionese picante, guacamole, salsa de tomate, alface americana e picles de jalapeño no pão tipo brioche.

Caipi das Caipis

Ariba Ariba: Frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo), redução de morango, vodka Smirnoff. Finalizado com espuma de iogurte apimentado.

Nativoo

Prato Estrela

Nativoo Tuna: Atum em crosta de limão e ervas, salada morna de quinoa e caponata de legumes. Finalizado com sour cream.

Rei do Petisco

Bolinho Delação: Bolinho de costela.

Caipi das Caipis

Caju Nativoo: Caipirinha de caju com vodka Smirnoff.

Palace

Rei do Petisco

Camarão Palace: Camarões VG empanados na farinha panko com molho picante e geleia de pimenta.

Sanduba do Mestre

Filé do Chefe: Filé mignon com abacaxi e queijo no pão baguete com parmesão.

Caipi das Caipis

Caipirinha Palace: Vodka Smirnoff, maracujá, limão, hortelã e gelo.

Praia Chopp Brahma (QC10)

Rei do Petisco

CroqueRabada Gourmet: Croquete de rabada com agrião.

Caipi das Caipis

Onça Pintada: Tangerina, maracujá, manjericão e canela em pau.

Praia Chopp Brahma (QC23)

Rei do Petisco

Alemão da Praia: Linguiça alemã recheada com parmesão, servida com pão de alho.

Caipi das Caipis

Manga Loka: Manga, canela, manjericão e vodka Smirnoff.

Praia Chopp Brahma (QC38)

Sanduba do Mestre

Delícia Defumada: Sanduíche de linguiça de pernil com queijo provolone gratinado. Acompanha fritas.

Caipi das Caipis

Mate da Praia: Mate da casa com limão siciliano, angostura e vodka Smirnoff.

Praia Chopp Brahma (QC40)

Pastel do Pódio

Maré de Sabor: Pastel de polvo marinado com geleia apimentada.

Caipi das Caipis

Fogo Cítrico: Vodka Smirnoff, tangerina, gengibre e hortelã.

Praia Colorado

Rei do Petisco

Delícia Defumada de Tainha: Croquete de tainha defumada.

Caipi das Caipis

Brisa do Sertão: Vodka Smirnoff com caju, infusão de damasco e hortelã.

Praia Skol

Sanduba do Mestre

Costela com Toque Canastra: Pão tipo bisnaga com costela desfiada e queijo Canastra. Acompanha geleia de damasco.

Caipi das Caipis

Cajú Amigo: Vodka Smirnoff infusionada com especiarias, capim-limão, caju, limão e castanha de caju.

Quiosque Força & Saúde

Prato Estrela

Pulpo Terra e Mar: Polvo grelhado sobre batata ao murro com aioli de bacon e farofa crocante de siri com acidez de laranja.

Rei do Petisco

Pé na Bahia: Tilápia refogada no dendê com pimentões, leite de coco e tempero da casa, empanada e frita. Acompanha molho de moqueca.

Sobremesa dos Sonhos

Tiramissul: Biscoito champanhe embebido em café e suco de tangerina, com creme de mascarpone, raspas de tangerina e cacau.

Caipi das Caipis

Caipicana: Vodka Smirnoff batida com gelo de manjericão, limão e rapadura.

Samba Social Clube

Prato Estrela

Samba do Crioulo Doido: Talharim com molho oriental, pimentões, cubos de barriga de porco glaceados, vinagrete de castanha de caju e coentro. Finalizado com barriga crocante e castanha ralada.

Sanduba do Mestre

Samba Fish: Peixe empanado na panko, maionese picante, alface romana, tomate, pão bolinha. Acompanha fritas.

Caipi das Caipis

Carimboó: Limão-taiti, açaí, licor de laranja e vodka Smirnoff. Finalizado com espuma de cupuaçu e farofa de açaí.

Santa Clara

Rei do Petisco

Navegante: Cubos de peixe empanados e fritos com camarões grelhados e creme de batata.

Sanduba do Mestre

Hot Clara: Pão careca com linguiça calabresa e molho da casa.

Pastel do Pódio

Balsinha: Pastel desconstruído com camarão, creme do chef e crispy de alho-poró.

Caipi das Caipis

Vino de Verano: Tinto de verano com soda limonada, vinho tinto, toque cítrico e dose de vodka Smirnoff.

Tropìk Beach Club

Prato Estrela

Arroz de Camarão: Arroz de camarão.

Rei do Petisco

Casquinha de Siri: Casquinha de siri.

Sanduba do Mestre

Sanduíche de Lombo Suíno: Lombo suíno com barbecue picante e abacaxi na baguete francesa.

Sobremesa dos Sonhos

Creme de Chocolate com Cumaru: Creme de chocolate com cumaru e praliné de castanha de caju.

Caipi das Caipis

Caroteno: Vodka Smirnoff, cordial de manga com coentro, maracujá e limão siciliano. Finalizado com manga, coentro e chips de manga com sal.

Ipanema

Classico Beach Club Ipanema

Prato Estrela

Arroz de Moquequinha: Frutos do mar com arroz ao dendê, leite de coco e ervas frescas.

Geneal Ipanema

Sanduba do Mestre

Brasileirinho: Pão Geneal com linguiça defumada, queijo derretido, maionese de alho tostado com ervas, parmesão gratinado e alho crocante.

Quase Nove

Prato Estrela

Salmão quase vegano: Salmão grelhado com purê de abacate e cenouras baby caramelizadas.

Rei do Petisco

Gambas picantes: Camarões empanados com catupiry, fritos, servidos com geleia de pimenta.

Pastel do Pódio

Pastel Maravilha Simples: Pastel grande com frango desfiado temperado.

Sobremesa dos Sonhos

Bolo de Aipim Tabuleiro da Baiana: Bolo de aipim com coco.

Caipi das Caipis

Quase Nove: Vodka Smirnoff, gin Gordon’s, pitanga, lima-da-pérsia e leite condensado.

Sel d’Ipanema Beach Club

Prato Estrela

Ravioli de Queso Fresco: Ravioli de queijo fresco com molho de tomate seco, limão siciliano e pan crocante.

Rei do Petisco

Fish & Chips: Tiras de peixe crocante com chips de batata, Grana Padano e molho tártaro com jalapeño.

Sanduba do Mestre

Torta Milanesa: Sanduíche de frango à milanesa com maionese cítrica, jalapeño, guacamole, coentro e alface romana.

Sobremesa dos Sonhos

Tres Leches: Bolo de baunilha com espuma de leite, chocolate branco assado e telha de nata.

Caipi das Caipis

Sweet Sunset: Vodka Smirnoff, pera cozida no mel, limão siciliano e espuma de graviola.

Terra Vista

Rei do Petisco

Isca de Peixe Delícia: Isca crocante da estação com molho tártaro.

Pastel do Pódio

Pastel à Valenciana: Dois pastéis crocantes com recheio de frutos do mar.

Caipi das Caipis

Caipi Coisa Nossa: Caipvodka Smirnoff com xarope de jaboticaba e folhas de hortelã.

Leblon

La Carioca Cevicheria

Prato Estrela

Tiradito Pachamana: Atum e dourado em salsas peruanas com batatas ao ají amarillo e chalaquita.

Rei do Petisco

Tortilhas Acevichadas: Tortilhas de milho assadas com ceviche, guacamole e sour cream.

Sobremesa dos Sonhos

Gyoza de Banoffe na Calda de Açaí: Gyoza de banoffe frita com calda de açaí.

Caipi das Caipis

Caipiroska de Leite de Tigre: Ceviche líquido batido com limão e vodka.

Pato com Laranja

Prato Estrela

Pesca Lacerda: Robalo com purê de batata-roxa, mini cenouras, beurre blanc de wasabi, pó de nori e azeite verde.

Rei do Petisco

Frito Misto Japonês: Tempurá de camarão com anéis de lula e maionese picante.

Sanduba do Mestre

Wrap Philadelphia: Wrap de salmão temperado com cream cheese e rúcula.

Pastel do Pódio

Pastel do Pato: Pato confit com molho de laranja e gengibre (1 unidade).

Sobremesa dos Sonhos

Bolo da Bisa: Bolo de aipim com gelato de queijo e calda de doce de leite.

Caipi das Caipis

Magalenha: Vodka Smirnoff, tangerina importada e manjerona.

São Conrado

Mirante Rocinha Pé na Areia

Prato Estrela

Coco e Dourado: Arroz de coco com peixe grelhado, camarões crocantes ao molho aioli e salada fresca.

Rei do Petisco

Trio do Mar: Camarão, lula e peixe empanados e crocantes. Acompanha molho tártaro.

Sanduba do Mestre

Beach Fish: Baguete com peixe crocante, alface americana, tomate italiano e molho tártaro. Acompanha batata rústica.

MUSA

Prato Estrela

Tuna Truffle Pasta: Massa fresca com alho, creme de leite fresco, stracciatella, atum cru e azeite trufado.

QUIQUI

Prato Estrela

NhoQuiQui: Nhoque de batata com frutos do mar grelhados, molho de mascarpone, limão siciliano, azeite verde e queijo canastra maçaricado.

Rei do Petisco

QuiQuiDoguinho: Mini hot-dog com três salsichas, molho da casa, aioli de páprica e crispy de batata roxa.

Sanduba do Mestre

Sancaduba: Sanduíche de linguiça com maionese defumada, queijo minas gratinado e chimichurri.

Pastel do Pódio

Sem Fronteiras: Pastel com pancetta cozida e desfiada, catupiry de queijo canastra.

Caipi das Caipis

SanCaipi: Caipivodka de Smirnoff com tangerina, maracujá, gengibre, lima-da-pérsia, licor 43 e espuma de maracujá com hortelã.

Rio Eco Cantão

Sanduba do Mestre

Sanduba do Cantão: Pão de forma com pasta de frango e alface americana.

SOGA • BEACH

Prato Estrela

Arroz de Frutos do Mar: Arroz com frutos do mar, tomate seco e parmesão.

Sanduba do Mestre

Sanduba de Pasta de Frango: Pão integral com frango temperado, ovo cozido, aioli de abacate, cenoura e milho verde.

Caipi das Caipis

Caipi-Soga: Uva verde, água de coco e vodka Smirnoff.

Zona Oeste

Barra da Tijuca

Bar do Gil

Rei do Petisco

Segredo do Mar: Filés de peixe enrolados com catupiry, finalizados com camarão. Acompanha geleia de pimenta e molho de ostras.

Pastel do Pódio

Camarão da Casa: Pastel de camarão com catupiry.

Caipi das Caipis

Brasileiríssima: Vodka Smirnoff, maracujá, limão e toque de gengibre.

Bondai

Prato Estrela

Tesouro das Ilhas: Lula grelhada com arroz de pescadores, molho bagna càuda e crocante de amêndoa.

Sobremesa dos Sonhos

Amendoeira Mágica: Tartar de amêndoas com baunilha e caramelo salgado.

Caipi das Caipis

Maré Dourada: Vodka Smirnoff, água de coco, pedaços de abacaxi, cocada de abacaxi e xarope de amêndoas.

Boteco do Alfa

Prato Estrela

Feijoada do Alfa: Camarão, lula, polvo, mexilhão, feijão branco e temperos. Acompanha arroz e torradas.

Rei do Petisco

Misto do Alfa: Camarão empanado, frango empanado, tilápia empanada, batata frita e molho especial.

Sanduba do Mestre

Alfa Mar: Hambúrguer de frutos do mar com lula, mexilhão e camarão. Acompanha lula empanada.

Pastel do Pódio

Pastel de Camarão: Camarão ao molho moqueca.

Caipi das Caipis

Explosão Tropical: Morango, kiwi, pimenta rosa, vodka Smirnoff, açúcar e gelo.

Brisa

Sanduba do Mestre

Brisa Fish: Peixe empanado na panko no pão brioche com cheddar, molho tártaro e batata frita.

Pastel do Pódio

Tradicional de Camarão: Pastel de camarão com massa leve e recheio tradicional da casa.

Burle Surf House

Sanduba do Mestre

Outsider: Contra-filé no pão ciabatta com queijo coalho, cebola caramelizada e maionese de alho, manjericão e salsa. Acompanha chips de macaxeira.

Clássico Beach Donwind

Pastel do Pódio

Pastel Nobre Mar: Recheio de cavaquinha salteada no vinho branco com coentro.

Clássico Beach Club Postinho

Sanduba do Mestre

Atlântico Burger: Cavaca grelhada no pão brioche com maionese da casa, repolho roxo e cenoura. Temperado com Dijon, sal e limão.

Dona Maria

Pastel do Pódio

Pastel de Camarão

Du Mar

Prato Estrela

Picanha Oswaldo Aranha: Picanha grelhada com arroz branco e batata chips.

Rei do Petisco

Croquete de Camarão: Camarão recheado com catupiry.

Sanduba do Mestre

Du Mar: Filé de tilápia.

Pastel do Pódio

Pastel de Polvo: Recheado com tempero brasileiro e molho.

Caipi das Caipis

Flor do Sertão: Vodka Smirnoff com caju fruta e mel.

K08

Prato Estrela

Lasanha Terra, Mar e Serra: Camadas com ragu de polvo e porco, fonduta de queijos da Serra da Canastra e azeite cítrico.

Rei do Petisco

Bao Dois Mares: Pão chinês assado no vapor com camarão, salmão agridoce, picles e maionese de coentro.

Sanduba do Mestre

Vegetariano Arretado: Hambúrguer de fibra de caju, picles de beterraba, banana grelhada e queijo coalho com melado de cana. Acompanha batatas fritas.

Sobremesa dos Sonhos

MaraCocada: Cocada mole com calda de maracujá e azeite de capim-limão.

Caipi das Caipis

Night Floater: Vodka Smirnoff, açaí, morango, maracujá e xarope de frutas vermelhas.

Kiosque Carioca

Pastel do Pódio

Pasteletes de Camarão do KC: Mini pastéis com camarões e catupiry na massa artesanal.

KRABI Beach Club

Prato Estrela

Risoto Maremonti: Risoto de frutos do mar com crispy de alho-poró e azeite trufado.

Rei do Petisco

Filigranas: Tiras de filé mignon grelhado no pão italiano com demi-glace.

Sanduba do Mestre

Fogo e Folhas Burger: Hambúrguer de picanha com queijo coalho, couve crispy e geleia de pimenta.

Caipi das Caipis

Sole Nero Krabi: Vodka Smirnoff, limão siciliano, açúcar e licor Chambord.

Match Beach Club

Prato Estrela

Sabor à Primeira Mergulhada: Risoto de camarão com tomate confitado, azeite verde e farofa de bacon.

Rei do Petisco

Ceviche no Coco: Ceviche com manga, cebola roxa, coentro, dedo de moça, laranja e milho torrado. Servido no coco com mix de chips.

Sanduba do Mestre

Ipanema Sand: Ciabatta com pesto, queijo de búfala, rúcula, mortadela defumada e redução de balsâmico.

Sobremesa dos Sonhos

Caminho de Felicidades: Carolina recheada com creme de confeiteiro de maracujá e fios de caramelo.

Caipi das Caipis

Moscow Mule de Cupuaçu: Vodka Smirnoff, laranja, limão, cupuaçu, espuma e monin de gengibre.

Muah Gastrobar

Prato Estrela

Doce Brisa: Ravióli de abóbora flambado na cachaça, com mignon grelhado e farofa de semente de abóbora.

Rei do Petisco

Tsunami Crocante: Arroz frito com peixes marinados no ponzu cítrico, aioli de wasabi e crocante de alga.

Sanduba do Mestre

Capitão Ribs: Sanduíche de costela defumada com rúcula, tomate, picles e maionese de rúcula e bacon.

Pastel do Pódio

Muahxilhão: Pastel de mexilhão flambado na cachaça com aioli de pimentões defumados.

Sobremesa dos Sonhos

Beijo Búlgaro: Torta búlgara com geleia de casca de maracujá e farofa de castanha. Acompanha sorvete.

Caipi das Caipis

Caja com Tangerina: Caipivodka com cajá, tangerina, açúcar e vodka.

Nana 2

Rei do Petisco

Carne de Sol: Carne de sol com aipim frito.

Sanduba do Mestre

Egg x Burguer Completo Especial: Hambúrguer de 200g, ovo, bacon, tomate, cebola, alface, batata palha e pão brioche.

Sobremesa dos Sonhos

Petit Gateau: Bolinho de chocolate com recheio quente, sorvete de creme ou flocos, morangos e castanha de caju moída.

Quintalzin Beach Clube

Pastel do Pódio

Pastelão: Pastel quadrado recheado com camarão salteado no alho e óleo, muçarela e catupiry.

Caipi das Caipis

Caipimango: Vodka Smirnoff, manga, tangerina, açúcar e xarope de gengibre.

Quiosque do Naná

Pastel do Pódio

Pastel de Camarão: Massa fina recheada com camarão e catupiry.

Quiosque Flor de Lis

Prato Estrela

Parmegiana de Banana da Terra: Parmegiana com casca de banana-da-terra, camarões e queijo gratinado. Acompanha arroz, pimenta biquinho e salada caprese com queijo de cabra.

Caipi das Caipis

Primeira Sinfonia de Alex: Abacaxi, melancia, limão siciliano, vodka Smirnoff, espuma de gengibre, hortelã e limão siciliano.

Quiosque Gela Goela

Rei do Petisco

Sonho de Verão: Bolinho recheado com banana-da-terra, camarão grelhado e vinagrete de polvo.

Sanduba do Mestre

Amigo do Peito: Sanduíche de peito bovino desfiado com chimichurri, queijo coalho empanado, cebola caramelizada, rúcula e pão ciabatta.

Caipi das Caipis

Pitaya Beach: Vodka Smirnoff, infusão de capim-cidreira e hortelã, purê de pitaya e espuma de limão siciliano.

Quiosque Rei do Mar

Rei do Petisco

Ceviche de Salmão: Salmão fresco com pimenta, limão, azeite, coentro e cebola roxa.

Seu Vidal

Sanduba do Mestre

Camarão, Parma, Brie e Brasa: Sanduíche de camarão defumado, presunto de Parma crocante, queijo brie e maionese de brasa no brioche negro.

Só Vem

Rei do Petisco

NÃO PENSA… SÓ VEM E ME PEGA!!!: Pão de provolone com creme de queijo, rúcula, filé de sobrecoxa, copa lombo, queijo brie e calda de tamarindo.

Sanduba do Mestre

Atrevido: Salmão defumado, tomate grape, pimentões, alcaparras, ervas frescas na manteiga clarificada. Acompanha torradas de filone e creme de 3 queijos.

Via 11

Sanduba do Mestre

Da Gota Serena: Rosbife de sol com requeijão do norte, emulsão de manteiga de garrafa, picles de maxixe e pão rústico. Acompanha chips de mandioca.

Pastel do Pódio

Boca de Me Dê: Dois pastéis de carne de sol na nata com molho especial de 3 pimentas.

Recreio dos Bandeirantes

Bola Azul

Prato Estrela

Espaguete na Piscina de Lagostim: Espaguete ao molho de lagostim com lagostim grelhado por cima.

Clássico Beach Club Recreio

Prato Estrela

Arroz da Maré: Arroz cremoso com camarões grelhados, tomate concassé, limão e ervas.

Delação Premiada

Rei do Petisco

Petisco Porreta: Bolinho de vatapá com tilápia desfiada, especiarias, gengibre, amendoim, leite de coco e azeite de dendê. Empanado na panko, servido com cream cheese, pimenta biquinho e crispy de alho-poró.

Caipi das Caipis

Drink Praiano: Vodka Smirnoff, Malibu, abacaxi, hortelã e água de coco.

Kostao

Pastel do Pódio

Pastel de Camarão: Pastel com camarões frescos selecionados.

Mirroá

Prato Estrela

Caldinho de Camarão Mirroá: Caldo de camarão com farinha, servido com focaccia e farofa de dendê.

Rei do Petisco

Crepe Francês de Camarão: Massa da casa com camarão refogado.

Pastel do Pódio

Pastel Mirroá Queijo +: Pastel frito com queijo mussarela e requeijão catupiry.

Caipi das Caipis

Nuvem de Amora: Vodka Smirnoff, frutas vermelhas, melancia zero, espuma de gengibre, raspa de limão e manjericão.

Orla10

Pastel do Pódio

Delícia de Bacalhau: Recheio de bacalhau com azeitonas, pimentões, cebola, salsinha e nata.

Praiô

Rei do Petisco

Pão de Alho Praiano: Baguete com creme de alho, camarões grelhados, alho-poró, queijo gratinado e farofa panko.

Sanduba do Mestre

Praiô Fish: Peixe empanado na panko, chutney de cebola roxa, molho ranch e queijo gratinado no brioche. Acompanha batata frita.

Resenha do Jogador

Prato Estrela

Resenha do Jogo: Nhoque de batata-baroa com fonduta de queijo e crispy de carne seca.

Rei do Petisco

Sensação Cupim Praiano: Bolinho de cupim com cream cheese e geleia de pimenta.

Sobremesa dos Sonhos

Resenha Refrescante da Bola: Culle de manga gelada com creme de chocolate branco e amêndoas torradas.

Summer

Rei do Petisco

Jangada Nordestina: Crocante de milho e tapioca com queijo, cream cheese, carne seca pilada e picles de cebola roxa.

Pastel do Pódio

Samba na Praia: Pastel com crosta de parmesão recheado com feijoada de frutos do mar. Acompanha vinagrete de cebola e coentro.

Caipi das Caipis

Garota Bronzeada: Vodka Smirnoff, chá mate, limão siciliano, limão-taiti, melado de cana e canela ralada.

Via 10

Rei do Petisco

Ganache de Palmito: Palmito, champignon, camarão, queijo e molho branco. Gratinado com parmesão.

Prainha

Brother

Rei do Petisco

Peixe com Frango: Frango e peixe empanados com tempero da casa. Acompanha molho rosé.

Caipi das Caipis

Piña Colada: Abacaxi, gelo, vodka, leite de coco, leite condensado e toque de rum.

Layback Soul Prainhario

Rei do Petisco

Salada de Salmão e Camarões Empanados: Salmão defumado, camarões empanados, alface americana, croutons, queijo parmesão, molho caesar, gergelim preto e molho teriyaki.

SERVIÇO – SABORES DA ORLA

Data: 01/07 a 31/07

Onde: Rio de Janeiro

Saiba mais: orlario.com.br/sabores-da-orla/