Copacabana completa hoje 133 anos.

A praia mais famosa do mundo é uma delícia, e não estamos falando do mar e areia, exatamente, mas de bares, restaurantes, hotéis, quiosques, padarias e cafés.

A sua imensa diversidade cultural se reflete perfeitamente na sua riqueza gastronômica, que contempla o mundo inteiro.

Do Japão à Itália, do sertão aos pampas, o bairro mais democrático do Brasil reúne uma impressionante variedade de lugares para se comer e beber que fazem dele um destino gastronômico dos mais relevantes, em quantidade, qualidade e variedade.

A gente pode provar isso, listando aqui uma seleção das 133 maiores delícias de Copacabana. Inclusive, foi difícil escolher.

A ordem é completamente aleatória.

  • 1 – A vitrine refrigerada da Adega Pérola
  • 2 – O brunch do Café 18 do Forte
  • 3 – O omakasê do Mee
  • 4 – A esfirra do Baalbeck
  • 5 – As refeições do Escol
  • 6 – As almôndegas do Bar Panamá
  • 7 – O coração na brasa do Sat’s
  • 8 – O rodízio da Churrascaria Palace
  • 9 – As pizzas do Sova
  • 10 – O coado do Café ao Léo
  • 11 – O porquinho de quimono do Bar da Frente
  • 12 – O jantar da Lua cheia do terraço do Emiliano
  • 13 – As paellas do Venga Chiringuito
  • 14 – O shishbarak do Basha
  • 15 – Os sanduíches do Parada de Copa
  • 16 – A papa rellena do La Capital
  • 17 – A trilha frita d’O Caranguejo
  • 18 – A empada do Chega Mais
  • 19 – A porção de ostra do Otra Bar
  • 20 – O chope do Belo Bar
  • 21 – A empanada de carne picante do La Guapa
  • 22 – O omakasê do Umai
  • 23 – O “feioso” do Real Chopp
  • 24 – A língua da Casa Suzana
  • 25 – A moela do Farrapos Wine Bar
  • 26 – O pau carnudo do Baixela
  • 27 – O Negroni do Spirit Bar
  • 28 – O tacacá do Arataca
  • 29 – A pizza napolitana do Pérgula
  • 30 – O capote da Barraca da Chiquita
  • 31 – O ancho do La Copa
  • 32 – O choux do LeWilt
  • 33 – O bolinho de bacalhau do Alfaia
  • 34 – O shawarma no pão folha do Amir
  • 35 – Qualquer coisa do Sorvetiño
  • 36 – O danish da Farro
  • 37 – O menu vegano do Teva
  • 38 – O coelho d’A Marisqueira
  • 39 – O sanduíche de pernil do Bar Barata Ribeiro
  • 40 – O arroz de camarão do Pavão Azul
  • 41 – O jantar do Roxy Dinner Show
  • 42 – As carnes na brasa do Quick Galetos
  • 43 – A coxinha da vovó d’Os Imortais
  • 44 – O PF que você monta no Liba
  • 45 – O petisco de feijoada do Samba Social Clube
  • 46 – O picadinho do Copa no Pérgula
  • 47 – O agnolotti verde ao creme de funghi da Trattoria
  • 48 – O rodízio do Kinjo
  • 49 – As almôndegas chinesas do Cantón
  • 50 – Os crepes do Le Blé Noir
  • 51 – O tonkatsu do Hasru Ichiban
  • 52 – A paella negra Otaviano
  • 53 – A seleção de causas do Q Ceviche
  • 54 – O acarajé de jiló do Bar do David
  • 55 – O choripolvo do DuMare
  • 56 – Os ceviches do Sabor Peruano
  • 56 – O brunch do Emile
  • 57 – 0 polvo confit do Marine Restô
  • 58 – O menu degustação do Skylab
  • 59 – A baguete do Pão e Companhia
  • 60 – Os pokes do Koa
  • 61 – O mignon à milanesa do Sofia
  • 62 – O menu executivo do Belmonte
  • 63 – A pizza Cariocando pelo Bem do Zagga
  • 64 – O carbonara do L’Ulivo
  • 65 – O tiramisù do The Bakers
  • 66 – A guarnição à francesa da Adega do Cesare
  • 67 – A seleção de chopes artesanais do Colarinho
  • 68 – O frango assado do Madelon
  • 69 – As croquetas de jamón do El Born
  • 70 – O crudo de scampi do Alloro al Miramar
  • 71 – O biryano masala do Curry-se
  • 72 – Os sucos do Bibi
  • 73 – A língua ao Marsala da Cantina Donanna
  • 74 – Os petiscos do Combinado Carioca
  • 75 – O camarão apimentado do Chon Kou
  • 76 – Os ovos rancheiros do So_lo Café
  • 77 – Os peixes na brasa do Venga Chiringuito
  • 78 – A feijoada do Marinho Atlântica
  • 79 – O croque monsieur do Tropik
  • 80 – O ossobuco com risoto de açafrão do Gino
  • 81 – O espaguete com frutos do mar do Don Camillo
  • 82 – As batidas do Caju Gastrobar
  • 83 – O smash burguer do Ultimate
  • 84 – A moela da Tasca Carvalho
  • 85 – Os pastéis do Bar do Adão
  • 86 – O cold brew mule do Mini Joe
  • 87 – O kebab do Balcão
  • 88 – A coxinha de galinha do Fornalha
  • 89 – Os cookies do Duckbill
  • 90 – Os sorvetes sazonais da Momo Gelateria
  • 91 – A seleção de cervejas da Top Beers
  • 92 – O sanduíche de linguiça da Pavelka
  • 93 – Os picolés insanos do Bacio di Latte
  • 94 – O pastel de nata do Portugo
  • 95 – A torta de sorvete da Piemonte
  • 96 – A pizza de presunto com cogumelos da Oliva d’Oro
  • 97 – Os caldos do Orion
  • 98 – O arroz de tamboril com camarão da Tasca de Mel
  • 99 – O angu com linguiça do Quintal do Peixoto
  • 100 – O joelho de queijo com presunto do Baby Lanches
  • 101 – A lasanha à bolonhesa da Parla Trattoria
  • 102 – Cerveja com samba no Bip Bip
  • 103 – Pastel de feira no Bairro Peixoto
  • 104 – O sourdough da Nema
  • 105 – Os bagels da NY Bagel
  • 106 – Os joelhos da La Joelheria
  • 107 – O sanduíche de queijo na broa de milho do Café Cardin
  • 108 – O milk-shake de doce de leite com café do Sorvete Alex
  • 109 – A costela no bafo do Rincão do Tchê
  • 110 – O filé com pimenta verde do Quiosque Amor
  • 111 – O café da manhã do Copacabana Palace
  • 112 – A kafta do Stambul
  • 113 – O lámen de barriga de porco do Lamen Hood
  • 114 – O galeto do Viva Flor
  • 115 – A TV de cachorro do Frangrill
  • 116 – O cozido do Blue Note
  • 117 – O croquete de língua do Wave
  • 118 – Os cafés cremosos do Tiny Cat
  • 119 – A pizza de pepperoni do Sforno
  • 120 – A chapa de carne-de-sol do Arrasta-Pé
  • 121 – O pabellon Criollo da Venezuela Gourmet
  • 122 – As panelinhas do Lá em Copa
  • 123 – O smash onion do Burgers Rio
  • 124 – A rã do Mondego
  • 125 – Qualquer larica de madrugada no Eclipse
  • 126 – O sanduíche de salmão da Croissanteria Portuguesa
  • 127 – O galeto do Na Brasa Colúmbia
  • 128 – O bacalhau à moda de Braga da Casa das Natas
  • 129 – A vitrine do Stalo’s a qualquer hora do dia
  • 130 – As empanadas do La Panata
  • 131 – O stroopwafel do Go Coffee
  • 132 – Os nuggets do Djalma Burger
  • 133 – O mix de entrada do Baghdad