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Sobre
Com cortes tradicionais e exclusivos como a Maminha e a Picanha Supra Sumo - marca registrada da casa - é eleito a melhor carne da cidade pela Veja Rio, O Globo e Gula, utilizando duas técnicas diferentes de preparo: o grill e a churrasqueira – ambos à carvão, o que é raríssimo de encontrar em restaurantes do Rio. O Giusepe Grill vai além e surpreende com um outro tipo de grill, o de frutos do mar. O restaurante é abastecido diariamente com o que há de mais fresco em pescados. São badejos, garoupas, vermelhos e robalos que vêm direto do mar e ficam expostos em uma bancada no salão, a peixaria, permitindo que os clientes façam suas escolhas à dedo. Com mais de 400 rótulos diferentes de 16 países, a adega do Giuseppe Grill é referência por suas raridades, mas também por ser premiada a mais completa carta de vinhos do Rio, atraindo a todos os bolsos e gostos, harmonizando com a gastronomia e serviço impecável da casa. Uma das particularidades do restaurante é uma sala privativa localizada junto à Adega, para atendimento de grupos privados e eventos fechados de até 50 pessoas. O espaço, totalmente exclusivo, é cenário para diversos tipos de eventos, desde reuniões de negócios até celebrações pessoais. Despretensiosamente chique, o Giuseppe Grill é aquele casamento idílico em que expectativa e realidade se encontra: cozinha de excelência, serviço impecável e junto com ele, uma informalidade aconchegante.