emile
  • +55 (21)35036-600

Todas as culinárias

Brasileira, Contemporânea

Sobre

O elegante Restaurante Emile apresenta uma gastronomia jovem, atualizada, criativa. O Chef Camilo executa receitas contemporâneas com ingredientes locais. Pratos que surpreendem com a combinação perfeita de texturas, sempre utilizando ingredientes brasileiros, como farofas e frutas tropicais, com sabores e cores marcantes, sua marca registrada é apresentação colorida. Dividido em dois ambientes, com um clima aconchegante, um enorme jardim vertical, reproduz a sensação da Mata Atlântica ao redor das mesas. Neste clima, os clientes se sentirão conectados à natureza exuberante da cidade Maravilhosa em um ambiente discreto, acolhedor, com um serviço amigável e atencioso. Durante aos finais de semana e feriados o Emile oferece um delicioso Brunch! O Chef começou sua carreira nas cozinhas do exército e passou por restaurantes estrelados na França, como o La cote Saint Jacques em Bourgogne, que possui duas estrelas Michelin. Camilo é apaixonado por hotelaria e com ampla experiência internacional em países como Portugal, Itália, França e Fiji. O Chef busca constantemente aprimorar suas técnicas modernas e utiliza sempre insumos brasileiros em suas receitas, apresenta no menu do Emile pratos contemporâneos com ingredientes locais, uma cozinha um pouco mais ousada, com sabores e cores marcantes e apresentação colorida e sofisticada. Há quase cinco anos no comando do Restaurante Emile, seus pratos surpreendem com a combinação perfeita de texturas, sempre utilizando ingredientes locais, como farofas e frutas tropicais.

Galeria

Mapa

Stories relacionados

Encontre mais