Cinco dias antes de receber em São Paulo a sua estrela Michelin, pela cozinha de seu restaurante Oseille, o chef Thomas Troisgros estava na varanda de seu bar, Tijolada, assando joelho de porco. Ambas as casas ficam em Ipanema, a algumas quadras de distância.

Era o lançamento do projeto “Soltando a Franga”, quando ele abre as portas de sua TV de cachorro, que geralmente está repleta de frango ganhando um bronzeado, um dos maiores sucessos da casa, para colocar joelhos de porco para assar.

Servido com chucrute, mostarda da casa e fritas, serve bem duas pessoas, e custa R$ 130. O evento acontece semanalmente, sempre às quartas; Ou seja, hoje, no dia que esse conteúdo vai ao ar, tem joelhada no Tijolada. Depois, só semana que vem.

SERVIÇO - TIJOLADA BAR

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 630 – Ipanema, Rio de Janeiro Telefone: (21) 96643-5880 Instagram: @tijoladabar